To The Future

I actually did my finalization a few days ago. Take a look at this:



OMG. Takut dan excited jadi satu. Penasaran dan takut ga diterima jadi satu. But no, berharap terlalu tinggi juga ga baik, nanti kalo kenyataan nggak sama dengan ekspektasi aku sendiri yang jatuh, udah gitu ga tanggung2 universitas sama jurusannya hahaha. Bismillah aja lah. Allah nggak tidur. Kalo nggak diterima berarti emang bukan rezeki. Diterima ya hamdalah banget. Masih banyak kesempatan. Yang bikin ga tenang cuma satu sih. 

Hijrah. 

Universitas yang aku pilih ada di luar Malang. That means I have to leave this so called home. And the worse is I have to leave mom. God I can’t imagine my life without mom. Ya. Aku seanak mami itu. Walaupun aku juga seringnya ngapa2in sendirian, tp emang dasar ibu yang sayang banget sama keluarga ya jadi perhatiannya kadang banyak banget that I’m really enjoying. Bikin takut mau keluar rumah. Ibu juga yang selalu mau nganterin les malem2, even I’m in fuckin 12th grade and a 17yo girl, Ibu selalu insecure dan ga ngebolehin les malem2 sendiri. Ibu selalu nganterin entah itu hujan angin sekalipun. Naik motor. Emang supermom. Ibu juga yang selalu nemenin ngerjain tugas malem2, yang selalu nenangin pas aku nangis tengah malem gara2 capek ngerjain tugas yang njelimet dan ga selesai2, Ibu disitu. Ketergantunganku sama Ibu harus ilang, that’s why I decided to move. Leaving everything in Malang and get my college life, to the future.

And everyone please pray for my SNMPTN. And for my future. So I can go back to Malang with ‘Sarjana Ekonomi’ in the end of my name. Amin.

See ya!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s